viento

Рита Лоуренсий
бумажные птицы шепчут мои секреты ветру,
пытаются улететь.
я жду дожди в бумажных конвертах,
учусь терпеть.

доказываю свои глупые теории,
заполняю внутреннюю пустоту,
ведь внутри нет никакого моря,
разменяла его на мечту.

а теперь даже мечта условная.
так ждала лета, а сейчас не знаю, как дотянуть до сентября.
слежу за радио/волнами,
может одна из них моя