Эхом гулко внутри отдается...

Эмма Гайст
Эхом гулко внутри отдается:
"Я тебя никогда не прощу!"
Что в народе любовью зовется,
Я давно и повсюду ищу..

Я хотела, я очень хотела
Для тебя быть любимой, родной,
Но амура стрела не задела
Ни тебя, ни меня, ни покой.

Как кузнечики, прыгают даты,
Время словно ракета летит.
Не считаю себя виноватой,
Хоть обратное совесть твердит..

Эхом гулко внутри отдается:
"Я тебя никогда не любил...."
То,что в жизни любовью зовется, -
То всего лишь небесная пыль.