Цель

Людмила Хафисова
Задумай в жизни что-то и осуществи,
И сделай это сам, не полагайся ты на случай.
Для исполнения желаний себе в чем-то откажи,
Чужих советов лучше ты не слушай.
Иди уверенно к поставленной мечте,
И не разменивайся на пустые разговоры,
Цель жизни есть - то значит, будет всё в твоей судьбе,
Подумай сам: Какие твои годы!?!