Неразделенная любовь

Людмила Хафисова
Мою весну настигла осень,
Мой смысл жизни в тупике,
Любви мой ангел крылья сбросил,
А дьявол мести просыпается во мне.
Я обожаю всех и сразу,
Я ненавижу вместе и всех врозь,
Ростки младые вновь пускает
Неразделенная любовь.