Апрельский вечер

Людмила Хафисова
Седое облако дышало,
Луна под окнами играла,
На небе звездочки таились,
А люди шумно суетились.
И среди этой кутерьмы
Никто не в силах был заметить,
Что исполняются мечты,
В такой простой обычный вечер.
Глаза горели, кровь кипела,
Его руга обнять скорей ее хотела...
И от руки той спадала тень,
Наверно, это был апрель...