Я надеюсь...

Роман Калинин
                Я НАДЕЮСЬ…

Я надеюсь на свои смелые решения
Я надеюсь на прохожих, по улице идущих
Я надеюсь на свои ощущения
Не отвергая чужих, меня зовущих


Я надеюсь на бедных и богатых
На наши души, а они бессмертны
Я надеюсь на героев, распятых
До конца своей ВЕРЕ, верных

Я надеюсь на любовь, а не на игру
На слово «прости», а не «прощай»
Я надеюсь, что любовь к добру
Нам укажет тропинку  в рай

Я надеюсь на простые истины
На радость от насущного хлеба
Я надеюсь, что свет истины
Скоро озарит наше небо

Я очень надеюсь на Ваши желания
На чудо на кресте, а потом без креста
Я очень  надеюсь на ЕГО ожидание
Пусть заново начинается с чистого листа
 

 И я надеюсь, увидеть однажды
Саму НАДЕЖДУ в платье белом
Я её нарисую мелом, белым
И буду долго рассматривать крылья