В конце пути земного

Людмила Хафисова
Твой нежный образ в сердце сохраню,
Чтоб не забыть в конце пути земного,
И пусть я окажусь в аду или в раю,
Я все равно в мечтах увижу тебя снова.

Пусть не достигла я больших высот,
Пусть покоряла мир почти впустую,
Из всех неписанных красот
Познала лишь одну, и ту вслепую.

Ей посвящают не один десяток лет,
Все песни про нее слагают складно,
Она вопрос и на него не дать ответ,
Таким как я, отбившимся от стада.

А страха нет, одни сомненья,
Что будет с Божеским твореньем,
Ведь под ногами нет земли,
И от грехов здесь не уйти.