Осторожно ступая...

Эротоман Из Переделкино
Осторожно ступая
 Лабиринтами судеб,
  Мы себя изучаем
   В отголосках прелюдий.

        Унисонность дыханий,
         Однозвучие мыслей,
          От ненужных влияний
           Зашифрованы в числах.

Закодирован разум
 Усыпляющей страстью,
  Обнажающей плазму
   Бесконечности счастья.

        Мы друг в друга врастаем
         С полуслова и взгляда...
          Безмятежность - простая
           Для адептов награда.