Над тишиной прозрачного стекла

Людмила Кокар
Меня , как бритва , режет тишина ,
Её тиски жестоки и нетленны ,
Мысль в голове ---Одна !! Опять одна !!!
Я без тебя , Одна во всей вселенной...
*
Молчит мой телефон . Кричать хочу,
Чтоб  разбудить , застывший , спящий город.
Но силы нет , я мысленно  лечу,
Над полной тишиной , туда где холод !!!
*
Над  тишиной , ПРОЗРАЧНОГО стекла ,
ПОДОБИЕ Я , ГОРЕ АКРОБАТА ,
Вновь  САЛЬТО, БЕЗ страховки и ремня ....
И я лечу .. БЕЗ ШАНСА , БЕЗ ВОЗВРАТА...