В день Петра и Павла

Анна Заворотько
Я вижу отражение Твоей силы,
Твое величие в скольжении лучей
и сердце устремляется в порыве
с Тобою слиться в радости твоей.
Велик Господь,в безумном шуме моря,
в сиреневом сияние облаков...
и умереть,и возродиться снова
желаю я у этих берегов.