Вы пишете прекрасные стихи...

Репин В.
                А.А.

Вы пишете прекрасные стихи,
Строкой изящной с легкостью играя,
В них нет пустой словесной шелухи,
Они искрятся рифмой, не сгорая.

Метафор дивных изощренный строй
О сути нам расскажет прихотливо,
И кажется читателю порой,
Что это диво – вовсе и не диво.

Стихи текут спокойною рекой,
Журчат ручьем весенним в половодье,
В них буря страсти, чувственный покой –
Как череда светил на небосводе.

Какой поэт блистательный живет
На острове у хладных финских вод!