Зов в неизвестность

Рим Нугаев 3
Лунной сонаты кончился бег,
Звёзды стирает тихий рассвет,
Медленно тает образ ночной
И расцветает день неземной.

Ночь, словно бездна - вечный покой,
Что -неизвестно,знаешь - святой.
Там в поднебесье - жизнь и судьба
Зов в неизвестность - бога рука.

А тени печали зовут за предел,
Но радость в печали-горький удел.
И только дорога сможет помочь,
Кому - то тоски рассвет превозмочь.