В ее морзянке - только точки...

Мила Григ
"Река с простым названьем «Жизнь»
Не так длинна, как мы хотели б"
Виктор Боков



Смерть надевает саван белый
И каждый день, и каждый час
Рукой костлявою умело
Отметки делает на нас.

Она идет в дома любые,
Она заходит в каждый двор,
Уносит жизни молодые,
Свой оглашая приговор.

На судьбах наших ставит точки,
Ей наши судьбы не важны.
Мерзавцам делает отсрочки,
Они ей просто не нужны.

В ее работе нет простоя,
Не знает отдыха она.
И на погосте за рекою
Растет могильная страна.

Она играет в одиночку
И в той чудовищной игре
В ее морзянке только точки
И между датами — тире...



На фото: Актриса Алена Хмельницкая
ставит свечи за упокой Александра Абдулова.