дождался тебя июль...

Надежда Колноузенко
         «И женские каблучки, 
         Вонзаясь в тепло асфальта…»

         «Июль. Оплывает жара,»
         Марина Старчевская  http://www.stihi.ru/2011/06/26/2200


дождался тебя июль,
боюсь, каблучков не хватит,
снимай поскорее платье
и в море – от солнца пуль.

пусть радугою от брызг –
в ней ты неземная что ли –
встречает нас утром море
и слышен веселый визг!

свершилось – опять июль
настраивает гитары,
мелодией  песни старой
заходит в окно сквозь тюль…


05.07.11