Славный путь

Вера Кулешова 3
Семидесятый выпуск лейтенантов
Чеканят шаг на строевом плацу.
Идут в строю вчерашние курсанты,
Сыны Отечества выходят в светлый путь.
.
Торжественно Державу прославляют
 Во Славу Родины  Российский гимн поют
И с честью жизнь прожить ей обещают
Ведь им без чести невозможно жить!
.
Вы лучшие морские  лейтенанты!
Россию берегите на века
Ее поднимите, как некогда Атланты
Небесный свод держали на плечах..

Идете по плацу вы стройными рядами
Горит на солнце кортик золотой
И дождь серебряный посыпался над Вами
Хранитель ваш открыл вам путь морской..

Пройдут года, получите награды
За труд нелегкий свой, защитники страны
И будете вы бесконечно рады
Увидеть внуков на плацу в ТОВМИ

Вера Кулешова