автору Лике Светлой

Николай Зуборенко
Вас окружает аура любви.
Над головою нимб сияет.
Любовью наполнены стихи,
На это бог благословляет.
Несите всем свою любовь:
Знакомым; близким и родным.
Вы наш ангел - херувим,
Молюсь за вас я вновь и вновь.
В поэзии вы Лика Светлая,
Любовью к ближнему заметная.
И любви вашей благодать,
Нам поможет жизнь понять.