Выплываю наверх

Леонид Алексеев-Островский
 Призрак прошлой любви
 Не преследуй меня,
 Не дели мое сердце на части.
 Не лови,не зови
 Ни в ночи,ни средь дня, -
 Разрываю порочные страсти.
    
 Kak c хмельного вина
 Закружил фейерверк,
 Захотел за жар-птицей угнаться...-
 Оттолкнусь ото дна,
 Выплываю наверх, -
 Все ж милей мне надежное счастье.
    ---------------------
      17.07.2011-ЛАО