Честь имею

Вера Кулешова 3
Слова мужчины : "Честь имею",
Его готовность защищать,
Волнуют женщин, душу греют,
Гордится им жена и мать.
Российский сын, защитник мира
Огонь преступный  на себя
Он вызывает в целях мирных,
Что б ни горела вновь земля.
Он любит жизнь, слагает песни,
Он сердцем чист, в войну герой,
Он твёрдо знает, что без чести
Мужчина слаб как сухостой.

Вера Кулешова