мы повстречались...

Седой Г.К.
мы повстречались
на краю вселенной
где в океане звёзд шумел прибой

под ярким блицем
молнии мгновенной
предстали миру небом и землёй

я горы вспучил
и тянулся в космос
вода напрасных слёз
текла рекой

а ты
роняя утренние росы
мой ёжик травный
гладила рукой

не потому ль
отчаянные птицы
познав тоску внутри
стремятся из

пытаясь нам помочь соединиться
кричат порой
летя то вверх то вниз?...