Первенец к юбилею

Эндрю Фриз
В последний день июня, ровно три года назад, на сайте Стихи.ру
появилась новая страничка. Не совсем обычный псевдоним
автора, и всего несколько стихотворений - вот что было вначале.
Постепенно увеличивалось количество стихотворений, соответственно,
количество читателей, общение с которыми всегда доставляет мне
искреннее удовольствие.

Три года пролетели незаметно, сейчас на страничке -
15 тетрадей, в каждой - свой маленький мир, своя атмосфера.
К этому дню я решил сделать себе и читателям маленький скромный подарок.
В выборе подарка сомнений не было, как говорят в народе: лучший подарок - книга.
Первый сборник стихов вышел в свет на моей Родине - в Крыму.

УДК 821.161.1—1
ББК   84 (4 Рос)
   Ф 886

Андрей Морозов
Калейдоскоп — Симферополь: СПД-ФЛ Рубинчук А.Ю., 2011—
112с.
ISBN 978-966-174-145-3

Первый тираж книги небольшой, всего сто экземпляров, но, уверен, в ближайшие месяцы,
появится реальная возможность отпечатать дополнительный тираж, но уже в России.

В сборник вошли 200 стихотворений, написанные в разное время, на разные темы.
Я намеренно не стал группировать стихи по тематике, в результате получился самый настоящий калейдоскоп.
Любовная лирика, пейзажная, стихи-размышления, шуточные стихи -
вот основные темы сборника. Все стихотворения взяты с моей авторской странички.

Спасибо вам, дорогие мои Друзья, ведь большинство стихов
появились на свет благодаря общению с вами.

Закончились печатные экземпляры "Калейдоскопа", но я могу
выслать за чисто символическую оплату (100 рублей)
электронную версию сборника в формате PDF.

Оплату можно произвести через платёжную систему "Яндекс Деньги".

Получить более подробную информацию и сделать заказ можно в рецензии или по электронной почте:

endrufreez@rambler.ru
endrufreez_67@mail.ru

В теме письма просьба указать: "Калейдоскоп"

С благодарным теплом и пожеланием Любви, Счастья, Мира и Благоденствия -

ваш Эндрю Фриз