Сонет - За гранью...

Эрос Амурский
Я кем-то сослан в этот мир
Чтоб получить горький урок.
Но видно скоро выйдет срок
И я уйду опять в Эфир.
Под звук божественный я лир -
Увижу, что принёс мне Рок.
Но звёзд торжественный поток -
Тут не увидят из квартир…

Я буду звёздным веществом,
Планеты буду обнимать,
Своим я Мегасуществом -
Заставлю Жизнь в Мирах рожать.
Мне сейчас ведомо о том
Это могу тебе сказать.