К Геле мчались юбилеи...

Татьяна Красюк
Ангелине Гармаш (http://stihi.ru/avtor/yulkover) к Дню рождения!
18 июля ей исполнится 10 лет!


Годы птицей пролетели,
С ними ливни и метели,
Ветры, солнце дули, грели,
Наветрили юбилеи.

И за десять лет сумели
Научить (да, в самом деле!)
Шить, вязать и акварели
Рисовать под тенью ели.

А ещё открыть у Гели
Дар писать стихи. В портфеле
Кроме сладкой карамели
Есть блокнот...  Без канители

К Геле мчались юбилеи...
Прохлаждаясь, по алллее
Годы шли, потом недели
И однажды вдруг запели:

- Хеппи бёздей ту ю,
Хеппи бёздей ту ю,
Хеппи бёздей, хеппи бёздей,
Хеппи бёздей ту ю!

С первым Юбилеем тебя, Ангелиночка! Пусть исполнятся все твои мечты!
17.07.2011 г.