Я так хочу тебя испить...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/17/5445

Я так хочу тебя испить,
Любви всю жажду утолить.

В твоих объятиях заснуть,
Прошу вернись, со мною будь.

Счастливым станешь ты, поверь.
Не разлучит, пусть нас апрель.

Для счастья, радости, любви,
Пусть запоют нам соловьи.

Но, а в душе царит весна
И мы проснёмся ото сна.

И взявшись за руки пойдём,
По этой жизни, лишь вдвоём.

Чтоб только я и рядом ты,
И сбудутся наши мечты.

Ведь мир прекрасен, спору нет.
Довольно в нашей жизни бед.

Любовь и счастье - Божий дар
И пусть горит в душе пожар.

Огонь любви - прекрасный свет
И мы найдём на всё ответ.

И благодарна буду я,
Что подарил Господь, тебя.

15.04.2011  город Губкин.

картинка из инета