***

Руслан Берладин
Я не смогу так - ты прости...
...я сам себе уже не верю...
...я просто зол и хлопнул дверью -
Здесь нет контекста: "Уходи!...".

...Я просто слаб - мне не по силам
Твоя улыбка и доверье...
Мне хватит прошлого - "Любила...".
...И если любишь, то не верь мне!...

2010.