Утренний сонет

Алекс Трудлер
луна разбредилась к утру,
прохладой смазала морщинки,
и нежной музыкою глинки
укрыла дом и детвору.

пришлись, как чайки, ко двору
до дыр застиранные стринги,
a капли свежие с ширинки
играли в кенгу с крошкой ру.

рассвет алел, зарю курнося,
роняя девственность в вопросе:
как новый мир нас позабыл?

ведь старый был предельно ясен
алёше, виктору и васе
простым девизом - "дыр бул щыл".