Не предавай, не искушай

Сергей Чудов
НЕ ПРЕДАВАЙ, НЕ ИСКУШАЙ

           Сергей  Чудов


"Заверено, проверено",-
и штампик в уголочек.
"Утеряно намеренно",-
и вещи в узелочек.

И суд судом, но клятвы мы
давали Богу вместе!
Фамилий нет,- печати нет
на теле у невесты...

Но знают Там, на Небесах,
что клятвы не напрасны:
И не помогут нам никак
бумажные кадастры.

Придём мы в Рай, в конце концов,-
недолго праздник длится:
Один кивок,- один бросок
К бокалу, чтоб напиться...

Так стоит ли оно того,
чтоб портить свою Душу?
Не предавай, не искушай,-
я тоже не нарушу...


Copyright©2011 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari