Ночью тишина

Виктория Вдовина
Ночью тишина
На землю опустилась.
Я опять одна,
Так в жизни получилось.

Боль в моей груди,
То плачет, то смеется.
Счастье может быть,
Ко мне еще вернется.

Не бросай меня,
Тебя я умаляю!
Без твоей любви-
Я гибну, пропадаю.

Как цветок в пыли
Завяну, не подняться.
Прошу не уходи,
Останься….

Помню я всегда
Твой взгляд, такой счастливый,
Рук твоих тепло-
Огонь неугасимый.

Сладкий поцелуй
И улетаем к звездам,
Словно два крыла
В небеса уносят.

Только нет тебя
Сейчас со мною рядом.
Со щеки слеза
В бокал с вином упала.

Может утоплю
Я боли в винном хмеле.
Я тебя люблю.
Поверь мне.