Спасибо за Терпение, Богиня!

Наталья Хегай
Мгновенья роковые на устах - как бабочка вспорхнула в мир озябший-
Вся боль, в узорах беспредельности и…страх…
Молитвы не было ни в сердце, ни в глазах….
Прости, Богиня, что засомневалась…
Но Искорка доверия осталась
В глубинах сердца, что избито на ветрах,-
И Эдельвейс расцвел в предутренних горах….
Роса осколки солнца все впитала,
Что б воспарить к высоким небесам,
Упасть на плечи,- к безнадежным к счастью - к нам…
Молитвою уста зацеловать,
И за собой – бескрылых - в небо звать….
Спасибо за Терпение, Богиня!
Я слышала во сне, как ты Звала,-
А утром песней ворвались колокола,-
Тебя узнала…
В рассветный час, как птица, как мечта
Зарей Благоухала…..
Красота….
***************************************************


Живая рецензия
http://www.stihi.ru/2011/05/29/485

Свободное падение ввысь
Алла Мартынова-Тэссье