Прощай, любимый, дорогой!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/17/5026

Прощай, любимый, дорогой!
Я ухожу, иди к другой.
Поверь, устала тебя ждать
И не хочу больше страдать.

Ведь у меня на сердце боль
И ты насыпал эту соль.
А значит, я решила так:
-Моя любовь - тебе пустяк.

Прощай, хороший, дорогой!
Я знаю, нам не быть с тобой,
Рассветы вместе не встречать
И на звонки не отвечать.

Всё SMS :"Спокойно  спи."
И не умру я от тоски.
Я не хочу тебе мешать,
А ты спокойно можешь спать.

09.04.2011 г  город Губкин

картинка из инета