постой разлука

Евгения Гурьева
постой разлука, не спеши так сильно.
его улыбкой я еще не насладилась,
не насмотрелась на него.
минуты встречи тают - так обидно.
всего не рассказала того что накопилось
и тяжелее только от того.
 постой разлука,дай еще немножко
в глазах любимых утонуть;
наговориться просто дай.
дай времени хоть крошку,
хоть лишних пять минут,
не торопи жестокое прощай.