Просто роль женщины смелой играла

Дана Ден3
Туфли на шпильках,походка проклятье.
В мелкий цветочек из ситчика платье.
Взгляды мужчин обжигают...и гладят.
Губы мои в карамельной помаде...
Стол на двоих для себя заказала.
Просто роль женщины смелой играла.
А к сигарете(давно не курившей...)
Снова спешили мужчины...как рикши.
Каждый старался,как мог,быть мне нужен.
Душно,а я умирала от стужи...
Плакала скрипка,стонала гитара.
Где то искала меня моя... пара...
Так же как я, сигарету курил он...
Может в Москве может быть Курилах.
Дым ел глаза,я смеялась сквозь слезы
Эльблинг* пила в вызывающей позе...
А на душе будто кошки с собакой.
Выли...кусали...хотелось заплакать

Мозельский Эльблинг относится к высшей категории немецких игристых вин и вообще к лучшим игристым винам мира.