Черствый

Марченко Максим
Сколько нежности,сколько тепла
В твоем сердце хранится,открой?
Хотя знаешь, наверно постой,
Для чего мне твоя теплота?

Ведь февраль мою душу украл.
Не оставив кусочка любви.
Лед по венам струится в крови
Родниковый,чистейший кристалл.

Мне пурга пеленает глаза.
Не увижу тебя в этой мгле.
Что  такого нашла ты во мне?
От чего покатилась слеза?

Я дотронусь ладонью до губ
И холодной своею рукой
Ощущать буду пламень, и зной,
"Словно в жаркой пустыне верблюд".

И ручьями прольется вода,
И наступит в душе моей март.
Вновь на сердце любовный азарт,
Буд-то сон все и не было льда...