Приглашение на вечерний чай

Варяг Киев
За тучи спряталась Луна -  и ночь тиха, и дом ,
но полуночная жара – совсем прогнала сон.
Я  дорогую гостью жду – и чай почти готов,
стихи свои ей расскажу – в мелодии ветров.
Пусть чая вкус, расскажет ей – о нежных лепестках,
что по весне летят с ветвей – как будто в наших снах.