Осень рыжая дождями изменила нам ковер...

Нина Филипповна Каменцева
Осень рыжая дождями
изменила нам ковёр...

Осень рыжая дождем изменила нам ковёр.
Из под жёлто-красных листьев выбежал бобёр.
Листья скомканы, трава тёмно-серaя лежит,
Ветер разгулявшийся оставшиеся листья теребит.

В волнаx сверкающих серебристого ковыля
Первый моросящий долгий дождь нам говорит,
Что пришла зима, посерели опустевшие поля.
Укрывайся постепенно пушистой шубкой, земля...



Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/07/15/3245
Осенне-зимнее
Валентин Волошин

Nansy Ston USA 07/17/2011