Как голуби почтовые...

Мила Григ

"Пришло письмо! И ты готов комету,
Ожогов не боясь, схватить за хвост"
Юрий Воронов



Как голуби почтовые ко мне,
Преодолев большие расстояния,
Слова, что не растаяли во мгле,
Вдруг прилетели после  расставания.

Вот на столе, перечеркнув года,
Они лежат, как янтари в оправе,
Перечеркнув мгновения, когда
Любой из нас с тобою был неправый.

С тетрадного листа глядят слова,
Что вскружат голову любой –
Любой! – из женщин.
От счастья вновь кружИтся голова.
Его так много.
Мне б хватило меньше...




Автор иллюстрации:
Современная американская художница
Ли Дубин (Lee Dubin).