Мечтая о тебе

Джон Винт
Наполню сердце
Радостью
Мечтая о тебе,
Наполню душу
Сладостью
Ведь ты в моей
Судьбе,
Наполню чувства
Страстностью
Без них с тобой
Нельзя,
Наполню Фразы
Вольностью
Мы больше чем
Друзья.
Наполню взгляды
Нежностью
Ответят пусть
Глаза,
Наполню жизнь
Безмерностью
Чтоб о любви
Сказать.