Добрых дел - никогда не считай!

Татьяна Алексеевна Юдина
       Куда лучше - друг с другом дружить!
       Помогать и на зов откликаться,
       По-соседски, на чай заходить,
       Принимать, и в любви признаваться.

       Угощать всем, чем сам ты богат,
       За столом, за своим потесниться...
       Ведь любой человек тебе - брат,
       Будь готов с ним куском поделиться.

       Добрых дел - никогда не считай,
       Сочтены они любящим Богом.
       Никогда не оставь, невзначай
       Никого... за холодным порогом...

       17.07.11    
       С-Петербург