Ромашка

Романов Евгений Павлович
Я на ветру сорвал ромашку –

Не угадал её ответ...

Все лепестки – сорвались раньше

И улетели в белый свет

Они зимой ко мне вернутся

Снежком - в открытое окно –

Ну, погадай теперь - получше!

…А мне зимою – всё равно

17.07.11