Эпитафия прошлому или Мой черный человек. 3

Евгений Шаповал
Пусть я шут,но при короле,
да,пускай я печальный сатир.
С этим жить не легко на земле,
но душа моя,целый мир.

Мир который открыт для людей,
что его беспощадно рушат.
Будто там поселился злодей,
тот который их тайны подслушал.

Хотя может быть я не прав?
Может хватит терзать народ?
Мой придирчивый,жуткий нрав
столько счастья пустил в расход.

Но закончился жизни урок
и под скрежет похабного смеха.
Не спеша взвожу я курок,
Убивая в себе Черного человека.