Яндекс Угнан Красный Ягуар с аэрографией Бабы Яги

Евгения Брагина
Решила в воскресенье Бабка Ёшка -
Не поразвлечься - ли немножко!

С деньгАми развлеченье - choppings
Детей оставила на Meri Poppins

На Ягуаре Красном, все смотрите-ка, ага!
Несется по Рублёвке Бабушка Яга!

Всё честь по чести, вот и фотография,
Метла и ступа - есть аэрография!

Всё сразу ясно, скажет каждый смертный,
Что муж у ей - Кащей Бессмертный!

Который аж над "златом чахнет"
Дворец ЯГИ весь евро - долларами "пахнет"

Тут на беду, Яга на повороте
Подрезала весь ход Ивану - Воеводе

Иван тот был не лыком шит -
Тем "поворотом" он морально был убит

Решил себе он настроенье скрасить
И по уму тот, Красный, перекрасить

Звонок.Сразу нашлась специ-лизация
Чтоб отключилась сверх-сигнализация

С бригадою за Ёшкой, та в Ашан,
Через секунды - дверцу приоткрыл братан,

На Ягуаре стала фотография:
Большого чёрного кота аэрография!

Вот, будет Ёшка знать, как при честном народе
Колёса подрезать Ивану - Воеводе!