И почему душа немолодая?

Полина Костина
Немного мне пробили небеса...
Но почему душа - немолодая?
Давно живу я с осенью в глазах.
Живу - стремясь, и как свеча - сгораю.

И что отмерено мне в мой короткий век?
Вопрос свой повторяю вновь и вновь.
О чем мечтает каждый человек?
О вере в чудеса и как найти любовь...

О смысле жизни, искренности чувств,
О вечной вере, не о страшном зле...
О доброте, когда приходит грусть.
И дождике осеннем, там, в окне...

Не каждому увы, дано узнать
О чувствах наших и сомненьях.
И только вновь понять,
Друг друга лишь понять...
От всей души, без сожаленья...