Прости...

Александра Юсупова 2
Я опоздал на сорок долгих лет,

скитаясь автостопом по вселенной,

встречая не с тобой сырой рассвет

и не с тобой удачи переменной



держа павлиний хвост. Я опоздал.

Прости, что не дарил хмельной восторг

возвышенной любви и средь кривых зеркал

тебя - живую - отыскать не смог...

        А. Ю. 2011