День металлургов, Вове

Карабас-Барабас
Стоят сталевары
у своих печей,
а директора заводов
разных ждут металл
не смыкая очей.
Но металлург Вова
сегодня по праву
не спешит им его
дать.
Вова,с праздником,
твою мать!