Но летит пулей прошлое в лоб

Дана Ден3
В моих мыслях тебя уже нет
Там костер догорает ночной.
И его жаром пышущий свет...
Обжигает меня крапивой.
Догорает костер, тает ночь.
И рассвет уже лижет дома.
Чем тебе моё сердце помочь.
Унять боль не лишившись ума.
Понимаю, все то, что ушло.
Не вернется уже никогда...
Но летит пулей прошлое в лоб.
Возвращая все наши года.