Просто в душу себе загляни...

Вовик Кэмэл
Ты меня на себе не жени,
не тащи меня в ЗАГС на буксире…
Просто в душу себе загляни - 
и пойми – это всё от бессилья…

17 июля 2011 г.

Фото взято с сайта супермоделей США.