Привет, Луна

Олег Робинович
Привет, Луна. Ещё не сплю. С тобой во мраке говорю.
Помочь не можешь - далеко ты.
Ответить тоже - ты не дышишь.
Но знаешь, чувствую с Земли я - ты понимаешь всё, и слышишь.


Мне больше не к кому пойти.
К тебе, как к первой обратился.
Ты только выслушай меня, прошу.
С тобой как с другом поделился...