Любовь моя Авто Мобильная

Барс Нежный
И в дождь и снег вся грязь с дорог летит к тебе,
ты получаешь по пути так много пятен, Ах прости!
Я буду мыть тебя, лелеять и до блеска натирать,
всё для Любимой отдавать,как настоящий Джентльмен ухаживать!

Ты моя Страсть,ты лучше всех и я не допущу
соринки, пятнышка, пылинки на твоей блестящей,
такой сверкающей наружности и всё внутри
оставлю я как в первый день признания в любви.

Ты повезёшь меня так далеко, куда мои глаза глядят,
мы побываем вместе в местах прекрасных и краях.
Все будут тобою любоваться и фотографировать тебя,
ведь ты особенная и неповторимая, подружка верная моя.

И почему люблю тебя я знаю несомненно,
чем старше ты становишься, тем стать твоя бесценна.
Моя любовь с тобой останется на долгие года,
ты долго будешь помнить как нежно гладила тебя моя рука!
**************************************

Foto: Autor , "Oldtimer in Baden-Baden".