Трибуну дайте

Непомнящий-11
      Пустите на сцену!
         Трибуну дайте!
Словом трибунить стану!
Помидорой гнилой -
                хотите, кидайте...
Но Словом-кинжалом
               мерзость во нравах
      с трибуны я всё же достану!

Что, уже толпа к трибуне?
   Господи,все горлопаны?
Отступлю, уступлю...
  Я - не пегая серость в том табуне.
Пойду на лугах щипать -
     "Чёрные" цветом тюльпаны...