Любовь и море

Ковалёв Александр Павлович
---
Плэйкаст «Любовь и море»
---
Море снова заштормило
и летят куда-то чайки.
Уходя, сказала – милый,
я с тобою не прощаюсь.

Одиночества боюсь
рядом море,  милый друг.
Ты сказала, - я вернусь,
ведь земля чудесный круг.

Ждать я буду на причале,
где мы встретились с тобой,
где зарю с тобой встречали,
где мы слушали прибой.

Буду помнить твои губы
наш нечаянный союз.
и звучали счастья трубы,
я ловил тебе медуз.

Время быстро пролетело,
ты уехала домой.
Душу  ты мою согрела,
буду мысленно с тобой.

Над волной кричали чайки,
море,  душу успокой.
Не искал я встреч случайных,
я приду к тебе домой.
***
17.07.2011г.

Мелодия «Море грёз» Nick45   Инструментальный New Age   http://www.realmusic.ru/songs/777135/

Фото