Вирус

Черемша
Мы красиво расставались!
Не дрались и не ругались;
не орали, как уроды -
тишины приняв разводы.

Мы почти не попрощались;
улыбнувшись, зубы - сжав!
Даже вновь поцеловались -
навсегда себя забрав...

Мы тогда не ожидали,
что пройдёт так много лет!!!
Что обид почти не станет,,,
синяков на сердце - нет...

Мы торжественно клянёмся -
расстаёмся навсегда!
Этот вирус не вернётся
в жизни светлые года.